Pasqua Pasquetta 31 Marzo e 1 Aprile

Sempre in tema ❗

Vi stiamo preparando, come regola del Salotto vuole, piatti ispirati alla tradizione della Pasqua e Pasquetta 🐰🐣

sulla lavagna troverete il 31 Marzo e il 1 Aprile un menù ricco dei primi frutti di una primavera agli inizi, e ricette per tutti i gusti…

per darvi un idea, l’ormai immancabile Casatiello e un torta formaggio salata 🧀  preparata con i buonissimi caci locali, il tutto da abbinare ai nostri salumi fatti in casa e leccornie a tema; Gioia ha pensato di farvi dei raviolotti ripieni con delle patate aromatizzate e la mozzarella biologica di az. agr. Ammano serviti poi con un “ragu” di asparagi di Il Vulcino, anch’essi biologici, dal viterbese.

Domenico vi proporrà delle costine di 🐗 cinghiale cotte al Montepulciano d’Abruzzo oppure la Vignarola, piatto romano simbolo della primavera, perchè composta da tutte le verdure di questa stagione, accompagnata da una scamorza alla piastra…

e poi per dolce potrebbe mancare la pastiera? 🥧 la faremo al cioccolato, e non mancheranno i fiadoni, li conoscete? sono dei dolci tipici abruzzesi.

Vi aspettiamo al Salotto 🌸🌼

Gioia e Domenico

 

Seguiteci sui social in questi giorni per altre anticipazioni, e soprattutto prenotate ❗❗❗

FB salottobelvederebracciano

IG salottobelvedere_bracciano

Info & Prenotazioni

(+39) 320 16 65 694

WhatsApp

(+39) 320 16 65 694