Dalla nostra cucina….

Per Iniziare….

i nostri antipasti

Viaggiamo per l’Italia € 19   ***

Selezione di salumi e caci che raccontano la nostra Nazione accompagnati da crostini e composte fatte in casa (consigliato per due)

“Pallotte Cacio E Ova” € 7

Come da ricetta di mia nonna, polpettine di formaggio e uovo, fritte e ripassate in un sughetto di pomodoro                                                                                 

Maritozzo Paesano, In Trasferta € 7

Pagnotella dolce tipica di Bracciano, imbottita di Taleggio DOP della Valsassina, Noci e Speck croccante ALto Atesino

Bruschetta Dar Core Trasteverino € 6     *** 

Coratella e carciofi come da ricetta romana, serviti su bruschetta di pane casareccio 

 

Ricordo Di Una Cena Di Mezza Estate € 8     *** 

Guazzetto di polipetti cotti in umido al profumo di basilico e prezzemolo servito con le bruschettine

 

   Crema Di Legumi Vellutati € 7

Profumata vellutata di legumi servita con castagne ripassate all’alloro e crostini

***    i piatti con questo simbolo sono senza glutine o diponibili senza glutine

In Principio…

i nostri primi

Brodo Abruzzese € 14    ***

Brodo di carne servito come da tradizione con pallottine di carne di manzo nazionale, cardo e quadrucci di pizza di parmigiano

Un Fior Fior Di Cannellone € 13   

Sfoglia di pasta all’uovo fatta in casa, ripiena di carfiofi e Mozzarella Bufala Dop, con besciamella all’olio Evo della Sabina

La Leprina Dalla Tuscia € 13   ***

Lombrichelli alla viterbese acqua e farina, fatti in casa, con ragù rosato di Coniglio Leprino della Tuscia sfilacciato a mano

Cacio Reggiano E Pepe € 12

Tonnarelli all’uovo fatti in casa, mantecati con besciamella all’olio Evo della Sabina con scaglie di Parmiggiano Reggiano stagionato 36 mesi, pepe e briciole croccanti profumate di pane

Cappellacci Di Lago € 12

Pasta all’uovo fatta in casa, ripiena di Persico km0 profumato, con sughetto di pomodorini dolci

Tagliati Male Con Ragù Di Pesce   ***

Maltagliati fatti in casa, acqua farina e nero di seppia, con ragù bianco di pescato del giorno, servito su crema aromatica di legumi

***    i piatti con questo simbolo sono senza glutine o disponibili senza glutine

A Seguire…

i nostri secondi

Ossobuco Polentone -14-

Di vitella Bianco dell’Appenino Centrale, scaloppato come da tradizione lombarda e servito con polenta croccante

C’era Una Volta Una Vacca € 17       ***

Bistecca di manzo italiano con patate al cartoccio (circa 400gr – frollatura minima 30 giorni)

Gli Arrosticini Abruzzesi € 1,10 cad           ***
Arrosticini cotti e serviti come da tradizione con bruschettine(min 5pz)

Lo Stinco Di Santo € 18    ***

Stinco di maiale Km0, brasato lentamente al forno, al profumo di Miele d’Abruzzo, servito con patate croccanti al rosmarino 

Timballo Rustico Invernale € 11     ***

Finocchi e patate Km0, Fior di Latte Pugliese, sughetto di pomodorino e Parmiggiano Reggiano stagionato

Scrigno Di Mare € 15   ***

Zuppa di pesce, con il pescato del giorno, cotto nel coccio con sigillo di pane

La Rana Pescatrice Ubriaca €14   ***

Tranci di Rana Pescatrice sfumati al Montepulciano d’Abruzzo Doc

…i nostri contorni seguono le stagioni, ve li raccontiamo

     ***   i piatti con questo simbolo sono senza glutine o disponibili senza glutine

Il lieto fine…

i nostri dolci fatti in casa

Tiramisù d’Autore € 6   ***

Tortino Fondente Sgualcito € 6  ***

Dal cuore morbido

 Crostatina Invernale € 6

Frolla morbida e ricotta ricoperta da composta, fatta in casa, di frutta di stagione

La Pera Viziosa € 5      ***

Cotta nel vino rosso e servita con crema di cioccolato fondente

Torta di Mele al profumo D’Inverno € 5 

Accompagnata da crema

***    i piatti con questo simbolo sono senza glutine o disponibili senza glutine

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