Salotto in Trasferta: da Bracciano a Bra

21 Set 2023 | Blog

Riassunto di un’avventura.

Questo selfie, questa foto, sfocata e imperfetta parla di sorrisi e facce felici.
Parla di noi contenti di essere quelli che siamo cosi al naturale.
Parla di sconosciuti che incuriositì dal programma, si sono accerchiati attorno a noi per sentire la nostra storia e assaggiare la nostra cucina.
A questo punto il retroscena: 7 ore di macchina da Bracciano per arrivare a Bra “Cheese” e raccimulare di corsa tra i produttori nostri collaboratori, sparsi per la manifestazione, gli ingredienti che ci sarebbero serviti, per poi preparare in pochissimo tempo ravioli per 50 persone nel backstage dello stand SlowFood Lazio, e presentarli per sentirci dire….
” questo piatto mi ha messo di buon umore. Grazie”.
Che felicità!
Grazie a Alessandro Ansidoni portavoce della nostra condotta Costa Maremmana che ci ha ha coinvolto, a Luigi Pagliaro presidente di Slow food Lazio e i suoi collaboratori (come non nominare Vittoria Tassoni) , alla città di Bra culla di Slow Food e di questa stupenda manifestazione, fatta di persone, tante e da tutto il mondo e di storie di vita fighissime!!!!!!