Sabato 18 Febbraio 🍽 🥂🍷 Cena di degustazione
Un percorso a base di tartufo dall’antipasto al dolce
in abbinamento vini d’eccellenza scelti dal nostro fidato sommelier Ettore Aimi.
Il nostro tartufaio ci racconterà aneddoti sul prezioso prodotto….
Ecco il menù:
🥔🍄 Vellutata di patate, cardoncelli bio e tartufo nero uncinato in abbinamento Alto Adige Kerner Abazia di Novacella 2022
✨ Cappelletti cuor di stracchino in brodo con tartufo nero pregiato in abbinamento Collio Chardonnay Polencic 2020
🐷 Arista di maiale, marinato a secco in casa, servito con tartufo bianchetto, su crema di broccolo romanesco in abbinamento Langhe Perbacco Vietti 2020
🍨 Dolce…a sorpresa (curiosi?!)
100€ p.p.
ore 20.30 – Posti limitati
Solo su prenotazione