Venerdi 24 Marzo il “Festival degli Osti e dei Cuochi Slow Food del Lazio” al Salotto!!
Continuano i nostri eventi di degustazione, questa volta però nella nuova veste di “Cuochi dell’Alleanza” (Slow Food).
Due menù per l’occasione, uno vegetariano e di carne.
Protagonisti come sempre prodotti d’eccellenza: carne del Lazio, formaggi km0, presidi slow food e verdure bio della campagna braccianese.
Date un’occhiata ⬇⬇⬇⬇⬇⬇
🍀 Menu di Campo – Marittozzo fatto in casa con Caciofiore Columella 🐌 e Caponatina di Primavera -Fettuccine Verdi all’uovo fatte in casa “Cacio e Peperone” con Stagionato di Pecora in grotta 36 mesi e polvere di Peperone dolce di Altino 🐌 – Sfizio Fritto del Salotto: patate, carciofi bio e salvia di ns produzione con crema profumata di yogurt greco km0 – Morbida e Fondente con massa di cacao Chuao (Marco Colzani) – Acqua e Caffè – Menù 40€ – Menu con calice di vino abbinato per ogni portata 50€
🍖 Menu di Carne – Marittozzo fatto in casa con Caciofiore Columella 🐌 e Guanciale Ciociaro croccante – Fettuccine Verdi all’uovo fatte in casa alla Genovese di Coniglio Leprino Viterbese Biologico – Pancia di Maiale km0 CBT servita su crema profumata di patate con composta di frutta fatta in casa – Morbida e Fondente con massa di cacao Chuao (Marco Colzani) – Acqua e Caffè – Menù 45€ – Menu con calice di vino abbinato per ogni portata 55€
l soci o chi si associa durante l’evento avrà diritto ad uno sconto alla partecipazione dei pranzi e delle cene in programma.(sconto 5€ soci)
Prenotazione Obbligatoria
Via Aspettiamo!!
Gioia e Domenico